О компании Услуги Галерея Клиенты и партнеры Контакты Интересное

Каталог

Технологии, ресурсы

ООО "БМП ГРУПП" спозиционирована как ресурсо- и технологично - независимый агент  строительного рынка. Собственная ресурсная база в которую входят: крытые производственные цеха площадью  около 2500  кв.м., грузовой и легковой транспорт, передовое оборудование.

Заборы


Одним из обязательных составляющих любого объекта недвижимости является забор. Он выполняет роль ограждения и защиты территории от нежелательного внимания извне. Можно даже сказать, что забор - первая линия обороны в защите собственности, и совсем не имеет значения, какого уровня недвижимость, пусть то дачный домик, элитный коттедж или коммерческое учреждение.
Компания "Будметалпроект" изготовит любые виды заборов: кованые, сварные, из профнастила.

Кованые заборы пользуются на сегодня особенной популярностью. И не удивительно, ведь для них свойственно неповторимое сочетание защиты и надежности с изяществом и легкостью. Для большей прочности и выдержки больших нагрузок заборы сделаны из прочной стали или крепких сплавов.

По желанию клиента кованые заборы могут быть выполнены в любом стиле, дополнены строгим геометрическим узором, а может и более оригинальным рисунком, украшены спиралями, штырями, острыми или закругленными пиками.
Такие заборы прекрасно смотрятся в сочетании с другими видами материалов, таких как камень, дерево, полупрозрачный пластик.

Сварные заборы от кованых отличаются тем, что изготавливаются они методом электросварки.
Немаловажное достоинство сварных заборов – относительно простое дальнейшее обслуживание и уход, а именно, чистка и покраска. Такие заборы устанавливают для разграничения больших территорий учреждений, предприятий, складов, школ.

Заборы из профнастила очень популярны в секторе строительства. Такой вид заборов вполне доступен, может иметь разный цвет, благодаря чему будет точно подходить под дизайн здания и всего участка. Не смотря на то, что заборы из профнастила не обладают такой художественной особенностью, как кованые или сварные, они имеют целый ряд преимуществ: невысокая стоимость, простота производства, небольшие сроки изготовления и установки, стойкость и прочность, легкость и простота использования.

Наша компания предлагает полный цикл производства всех видов заборов: эскизное предложение, проектирование с учетом нагрузок, изготовление, антикоррозионная обработка, грунтование, покраска и монтаж.

Специалисты компании "Будметалпроект" помогут выбрать необходимый тип забора, материал, из которого он будет сделан, варианты грунтовки и покраски. Также возможно выбрать дизайн забора из уже существующих или разработать новый индивидуальный заказ на базе Ваших фотографий и эскизов. В любом случае Вы всегда вправе внести свои коррективы в работу над заказом.

Поводя итоги, можно сказать, что заборы выступают не только как средство защиты и надежности, но и как прекрасный элемент к ландшафтному дизайну.

Еще больше Вы сможете увидеть в галерее.

Цена указана за 1 кв.м.

Цена: 550.00 грн

          (c) БМП ГРУПП, 2014

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов