О компании Услуги Галерея Клиенты и партнеры Контакты Интересное

Каталог

Технологии, ресурсы

ООО "БМП ГРУПП" спозиционирована как ресурсо- и технологично - независимый агент  строительного рынка. Собственная ресурсная база в которую входят: крытые производственные цеха площадью  около 2500  кв.м., грузовой и легковой транспорт, передовое оборудование.

Бытовки



Бытовка – это отличный вариант для временного проживания в период строительства частного дома. Бытовки могут быть местом укрытия от непогоды, решением проблемы отдыха и ночевки на садовом участке. Дачные бытовки, выполняющие роль временного жилья, после окончания строительства в дальнейшем могут быть использованы как хозяйственная постройка для хранения инструментов и инвентаря, а возможно и в качестве гостевого домика. Учитывая разновидность материалов, используемых при изготовлении бытовок, их можно поделить на виды: деревянные и металлические. Основа конструкции деревянных бытовок для дачи выполнена из каркаса, состоящего из деревянных брусьев. Стены многослойны - наружный и внутренний слои сделаны из вагонки или оргалита. Между слоями прокладывается слой утеплителя – минеральная вата, которая характеризуется как экологический материал.



Строительные бытовки Прорабская бытовка



Металлические бытовки состоят из металлического каркаса, огражденного сэндвич-панелями. Такие конструкции более прочны, так как не подвержены гниению, а коррозии можно избежать путем специального покрытия. Также есть вариант изготовления дачной бытовки по типу «сендвича», то есть с внешней стороны крепится металлический лист, внутри выполняется отделка древесиной или пластиком. Дачная бытовка в таком исполнении более прочная, обладает шумо- и теплоизоляцией, а металлический слой защищает от внешних неблагоприятных факторов. В зависимости о целей применения бытовки дачные подразделяются на: жилые дачные бытовки, хозяйственные и сантехнические бытовки для дачи. Все они, конечно, подобны друг другу, но могут немного отличаться отделкой и планировкой. Жилые бытовки хорошо подходят как сезонное жилье при строительстве основного дома, во время ремонтных работ, а также при отсутствии жилья или условий проживания на дачном участке.



Внутренняя отделка дачной бытовки 



Для хозяйственных дачных бытовок характерна простота и прочность конструкции, производство и установка за кратчайшие сроки. В таких домиках можно хранить весь хозяйственные инвентарь, инструменты, садовые приспособления. А вот сантехнические бытовки на даче используются как хозяйственное здание. Это может быть небольшая баня, туалет с душем, прачечная. Внутренняя отделка таких бытовок состоит из влагостойких материалов, благодаря чему увеличивается срок эксплуатации. Компания «Будметалпроект» предлагает изготовление дачных бытовок, с учетом их назначения и целей применения. По желанию заказчика можно подобрать уникальную планировку помещения, различные варианты внутренней и внешней отделки. Вы сможете выбрать удобное расположение окон и дверей, количество и планировку комнат, наличие в домике туалета с душем, прихожей, кухни. В общем, подобрать такой вариант бытовки для дачи, в котором будут созданы все условия для нахождения, а проживание в нем станет достаточно уютным т комфортным для Вас.



 



Бытовки дачные – это удобный, практичный и экономный вариант временного жилья на дачном участке. Дачная бытовка – это мобильная дача! Еще больше смотрите в нашей галерее. Все цены предполагают индивидуальный просчет, согласно параметрам, требованиям и пожеланиям клиента. Свяжитесь с нами для определения цены для Вас!




Цена: 0.00 грн

          (c) БМП ГРУПП, 2014

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов