О компании Услуги Галерея Клиенты и партнеры Контакты Интересное

Каталог

Технологии, ресурсы

ООО "БМП ГРУПП" спозиционирована как ресурсо- и технологично - независимый агент  строительного рынка. Собственная ресурсная база в которую входят: крытые производственные цеха площадью  около 2500  кв.м., грузовой и легковой транспорт, передовое оборудование.

Прочие изделия из металла


Металлические отбойники – это защитные ограждающие металлоконструкции. Отбойники могут быть использованы как дорожные ограждения, как колесоотбойники парковочных мест, в качестве защиты витрин, прилавков и оборудования в торговых помещениях.

Компания «Будметалпроект» предлагает изготовление таких видов металлических отбойников:

- отбойники парковочных комплексов (колесоотбойники, столбики)
- дорожные отбойники
- отбойники для магазинов и гипермаркетов, складских и производственных помещений

Колесоотбойники, парковочные столбики и другие виды отбойников парковочных мест позволяют ограничивать движение в местах стоянок и обслуживания автотранспорта, а также отделить тротуар от проезжей части и оградить доступ транспорта на прилегающую территорию. Принцип такой: автомобиль упирается в отбойник и тем самым фиксируется его положение, не позволяя столкновения со стенами и колонами, оборудованием на заправках и автосервисах, с другими автомобилями в рядах на стоянке.

Также мы предлагаем изготовление и установку пешеходных ограждений. Они предназначены для ограничения доступа пешеходов на проезжую часть и в места опасные для жизни. Установка ограждений в пешеходных зонах поможет значительно снизить число несчастных случаев, сохранить жизнь как пешеходам, так и водителям.

Металлические дорожные отбойники устанавливаются во избежание столкновения автомобиля с встречным транспортным средством и съезда автотранспорта с обочины. Следует отметить, что в некоторых случаях дорожные отбойники предотвращают выход пешеходов или животных на проезжую часть. Наша компания изготовит односторонние, двухсторонние и мостовые дорожные отбойники.

Отбойники в торговых помещениях защищают колонны и стены, прилавки, витрины, стеклянные стойки, перегородки, торговое оборудование от ударов покупательских тележек. Также, и в складских и производственных помещениях, отбойники защищают стеллажи, оборудование от ударов погрузочной и другой тяжелой техники. В общем, использование отбойников в магазинах, складах и других помещениях позволит продлить срок эксплуатации всего оборудования, а также сохранить надлежащий внешний вид.

Все виды отбойников могут быть изготовлены как из нержавеющей стали, так из черной стали с порошковым покрытием контрастных цветов. Все они имеют антикоррозийное покрытие, что делает саму конструкцию устойчивой к любым климатическим условиям и продлевает ее срок эксплуатации.

Еще, металлические отбойники могут быть дополнены указателями и светоотражающими полосами, позволяющие оградить сам отбойник от случайного наезда автотранспорта.

Компания «Будметалпроект» изготовит металлические отбойники любого вида и назначения, из нержавеющей стали и других качественных металлов. Наша компания предлагает услуги по проектированию, изготовлению, доставке и монтажу металлических отбойников с учетом всех технических условий и чертежей заказчика.

Еще больше смотрите в галерее.

Все цены предполагают индивидуальный просчет, согласно параметрам, требованиям и пожеланиям клиента. Свяжитесь с нами для определения цены для Вас!

Цена: 0.00 грн

          (c) БМП ГРУПП, 2014

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов