О компании Услуги Галерея Клиенты и партнеры Контакты Интересное

Каталог

Технологии, ресурсы

ООО "БМП ГРУПП" спозиционирована как ресурсо- и технологично - независимый агент  строительного рынка. Собственная ресурсная база в которую входят: крытые производственные цеха площадью  около 2500  кв.м., грузовой и легковой транспорт, передовое оборудование.

Интересное

 

Производство металлоконструкций началось не так уж и давно – в середине девятнадцатого века.

 

Первое за всю историю архитектуры здание из стекла и стали было построено тогда же (оно было представлено на Всемирной промышленной выставке в Лондоне в 1851 году). А уже через несколько лет уникальная Эйфелева башня в Париже впервые открылась миру во всем своем великолепии. И спустя годы после этих замечательных открытий металлоконструкции стали одним из самых востребованных стройматериалов.


Металлоконструкции классифицируются по конфигурации, размеру, принципу действия и, конечно, по способу изготовления, от которого зависит, будет ли металлоконструкция точеной, литой, клепанной, комбинированной или сварной.


В зависимости от принципа действия металлические конструкции можно разделить на каркасы зданий (связи, колонны, балки, ворота); а также на листовые сплошностенчатые (воздуховоды, траншейные резервуары, мембраны), металлургические (пылеуловители, воздухонагреватели), обслуживающие (площадки, ограждения из нержавейки, лестницы) и строительные (каркасные здания, арматурные сетки) конструкции.

 

Одно из главных преимуществ использования металлоконструкций: стоимость сооружений, трудоемкость изготовления и сроки их возведения значительно сокращаются. Именно поэтому металлические конструкции сегодня так популярны.

          (c) БМП ГРУПП, 2014

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов